凤凰至尊版平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 凤凰新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

凤凰新闻

凤凰公司新闻

凤凰至尊版注册:京沪穗津渝培育国际消费 拓双循环

标签: 发布时间: 2021年07月20日 22:01:14 次浏览

凤凰至尊版注册:京沪穗津渝培育国际消费 拓双循环(图1)

  图:3月8日,上海某商场通过促销吸引消费者。\中新社

  【大公报讯】记者朱烨北京报道:19日,中国商务部部长王文涛在培育国际消费中心城市工作推进会上宣布,经国务院批准,在上海市、北京市、广州市、天津市、重庆市,率先开展国际消费中心城市培育建设。

  王文涛强调,培育国际消费中心城市,是党中央、国务院作出的重大战略部署,是党的十九届五中全会提出的明确要求,对服务构建新发展格局、推动经济高质量发展、更好满足人民美好生活需要具有重要意义。培育国际消费中心城市,要准确把握政府引导、市场运作,问题导向、突出特色、科学布局、循序渐进的基本原则和六大重点任务。要聚焦“国际”,广泛聚集全球优质市场主体和优质商品、服务,加快培育本土品牌,努力构建融合全球消费资源的集聚地。

  要紧扣“消费”,高标准推进商圈建设,引领消费潮流风尚,加强市场监管服务,全力打造消费升级的新高地。要突出“中心”,不断强化集聚辐射和引领带动作用,形成全球消费者集聚和区域联动发展的中心。

  商务部研究院国际市场研究所副所长白明表示,首发阵容的5个城市选择,既包括第一梯队也有第二梯队,因为既要向国际高水平对标,又要突出特色和辐射带动作用。以建设国际消费中心城市为契机,将使内外双循环的联系更紧密,有助于带动内部消费,增强市场活力。

相关内容

本文由凤凰至尊版平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/1001.html

凤凰至尊版平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 凤凰至尊版1950注册平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   凤凰至尊版主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!