凤凰至尊版平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 凤凰新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

凤凰新闻

凤凰公司新闻

凤凰至尊版平台:江苏省委常委会:以最严密的措施确保疫情可知可控

标签: 发布时间: 2021年07月21日 22:01:22 次浏览
7月21日上午,省委常委会暨省委应对疫情工作领导小组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,专题听取南京禄口机场新冠肺炎疫情及防控工作情况汇报,就做好当前疫情防控各项工作进行研究部署。省委书记娄勤俭主持会议。

凤凰至尊版平台:江苏省委常委会:以最严密的措施确保疫情可知可控(图1)

  会议指出,南京禄口机场发生的这起新冠肺炎疫情,给我们敲响了警钟,说明疫情防控来不得半点疏忽松懈,容不得丝毫麻痹大意。疫情发生后,省委、省政府领导同志立刻作出批示,并连夜召开紧急电视电话会议进行部署。南京市和省卫健、疾控等部门迅速行动,目前应急处置是有力有效的。
凤凰至尊版平台:江苏省委常委会:以最严密的措施确保疫情可知可控(图2)
  会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示要求,紧急动员起来,立刻行动起来,进入应急响应状态,科学妥善应对好这起突发疫情,坚决把疫情防控各项措施落细落实。一要坚持可知可控,坚决切断传播链。可控的前提是可知,要用好“大数据+网格化+铁脚板”的机制做法,全面深入开展溯源工作,查清楚病毒来源,查清楚传播途径,查清楚涉及人员,迅速切断传播链条,及时堵住传播路径。要集中优质资源,全力以赴做好患者的医疗救治。二要根据流调情况,合理确定管控范围。要根据疫情变化,精准确定相应等级和级别,依法依规科学划定防控区域范围。要做好权威信息发布,把最新情况实时动态告知群众,既要引导全社会增强防控自觉,又要防止引起不必要的恐慌。三要严把关口,全面抓好各类入境管控。要坚持人物同防,做好进口货物、境外邮件等的检测、消杀,对境外船舶、飞机上的垃圾等严格做好防疫处理,坚决守好入境这个关口。四要加强社会面管控,切实织密织牢防护网。要严格落实机场、车站、码头、商场等重点场所的防控举措,切实做到交通从业人员、公共场所服务人员等重点人群疫苗接种全覆盖,有效降低病毒传播风险,减少不必要的人员集聚,党员干部要发挥好带头作用。当前高温条件下,对机场等场所一线从业人员和监管人员,要严格执行防控举措,统筹安排好值班换岗、防暑降温等工作。

  会议要求,要提高政治站位,守土有责、守土尽责,以最迅速最严密的措施确保疫情可知可控,以举一反三的态度确保社会大局稳定。

责任编辑:陈运欣 相关内容

本文由凤凰至尊版平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/1004.html

凤凰至尊版平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 凤凰至尊版1950注册平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   凤凰至尊版主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!