沐鸣2平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 沐鸣2新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

沐鸣2新闻

凤凰公司新闻

凤凰平台总代理:《亲爱的义祁君》将播 温碧霞时隔多年回归古装剧

标签:凤凰平台开户 发布时间: 2020年05月19日 09:10:41 次浏览

凤凰平台总代理:《亲爱的义祁君》将播 温碧霞时隔多年回归古装剧

《亲爱的义祁君》将播 温碧霞时隔多年回归古装剧

河内5分彩官网5月18日电 由沈金飞执导、张莉担纲总制片人的《亲爱的义祁君》将于今晚在优酷开播。剧方今天发布该剧终极预告和海报。

海报

《亲爱的义祁君》由90后“小花生”张思帆、胡意旋、李歌洋、温碧霞与胡文喆、张悦楠、张蓝艺、王倩、王子彤、周庚禹、李林蔚、马芯妤等出演。

作为导演沈金飞继《诡墓迷灯》、《神偷大师》、《小女上房揭瓦》等热门影视作品之后打造的重磅超级网剧,除了奇幻、甜宠、反转的强剧情,《亲爱的义祁君》更在人物造型和服装设计上跳出传统画风,将现代婚纱、古典小礼服、俏皮工装风等潮流元素融入细节。

值得一提的是,《亲爱的义祁君》力邀温碧霞加盟,饰演心机暗藏的稷王之母高太妃,这也是温碧霞时隔多年回归古装剧。

本文由沐鸣2平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/121.html

沐鸣2平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 沐鸣2平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   沐鸣2主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!