沐鸣2平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 沐鸣2新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

沐鸣2新闻

凤凰公司新闻

凤凰平台总代理:李现粉丝抵制代拍:爱是克制 尊重隐私从我做起

标签:凤凰平台开户 发布时间: 2020年05月19日 09:10:43 次浏览

凤凰平台总代理:李现粉丝抵制代拍:爱是克制 尊重隐私从我做起

李现粉丝抵制代拍:爱是克制 尊重隐私从我做起

5月17日,李现全国粉丝后援会在微博发布倡议书,称近期跟踪私人行程的现象屡禁不止,公开场合的混乱情况增加了不安全因素,也对李现的生活造成了极大干扰。后援会向全体粉丝倡议禁一切私人行程相关,特殊时期禁接送机。抵制相关平台任何相关直播频道,不做无声的纵容。共同抵制代拍,拒绝购买传播路透信息,不关注,不传播,不观看。并表示爱是克制,尊重艺人隐私从我做起。

此前,李现曾发文称在公园散步时发现被跟拍,他表示这只是私人行程,提醒拍摄者不要继续跟拍后,没想到在小区门口又遇到了,他希望这些拍摄者不要一味为赚取曝光而妨碍他人正常工作和生活,这会影响公共秩序和公共安全,“尊重是相互的,请适可而止。”随后工作室转发写道“我们拒绝并抵制一切非常规途径的拍摄,坚决维护每一位被拍摄者的合法权益。并呼吁大家彼此尊重,互相理解,切勿触及底线!”

本文由沐鸣2平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/123.html

沐鸣2平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 沐鸣2平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   沐鸣2主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!