凤凰至尊版平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 凤凰新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

凤凰新闻

凤凰公司新闻

凤凰平台注册:《千古玦尘》横店开机 周冬雨、许凯领衔主演

标签:凤凰平台总代理 发布时间: 2020年05月25日 13:47:03 次浏览

凤凰平台注册:《千古玦尘》横店开机 周冬雨、许凯领衔主演

《千古玦尘》横店开机 周冬雨、许凯领衔主演

凤凰平台5月23日电 23日,由杨晓培、齐帅担任总制片人,尹涛担任总导演,李才担任导演,由周冬雨、许凯领衔主演的的电视剧《千古玦尘》在横店开机。

现场图

《千古玦尘》改编自星零所著古言仙恋小说《上古》,讲述了上古界四位真神中,真神上古(周冬雨 饰)与白玦(许凯 饰)互相爱慕,为守候三界众生,历经混沌之劫,却始终真情未变的情深虐恋。

对于周冬雨和许凯的出演,网友表示非常看好。值得一提的是,此次周冬雨是首次担当古装仙恋剧女主角。

此外,电视剧《千古玦尘》的幕后班底也十分强大。总制片人杨晓培被誉为是“古装爆款剧的制造者”,曾制作过《择天记》、《扶摇》等。总导演尹涛则具有丰富的拍摄经验,曾执导《大唐荣耀》、《锦衣之下》等多部高品质古装人气剧。导演李才曾加盟《英雄》与《十面埋伏》,行云流水的动作设计成为典范。

据悉,《千古玦尘》将于腾讯视频独家播出。

本文由凤凰至尊版平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/129.html

凤凰至尊版平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 凤凰至尊版1950注册平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   凤凰至尊版主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!