沐鸣2平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 沐鸣2新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

沐鸣2新闻

凤凰公司新闻

沐鸣2影视剧出现“阴阳剧本” 背后成因在于IP、明星争番?

标签:沐鸣2平台注册 发布时间: 2020年06月26日 10:00:49 次浏览

沐鸣2:影视剧出现“阴阳剧本” 背后成因在于IP、明星争番?

影视剧出现“阴阳剧本” 背后成因在于IP、明星争番?

有粉丝指古装剧男女主角拿不一样剧本,新京报记者专访业内人士剖析背后成因

“阴阳剧本”原罪在IP、明星争番?

沐鸣2平台注册娱乐圈的稀奇事每天都在刷新网友的认知,日前吴亦凡、杨紫主演的古装剧《青簪行》继粉丝大型“撕番”之后,又上演了“阴阳剧本”的第二轮较量。有粉丝直指男、女主角拿了不一样的剧本,最后该剧会分为《青簪行》和《天河兴》两部。新京报就此事求证《青簪行》的出品方,但截至发稿尚未得到明确回复。究竟什么是“阴阳剧本”?这类现象出现的原因是什么?新京报走访业内人士,不少人坦言“没遇到过,也没听说过”,但并不否认市场确实存在一定程度违背创作规律的“暗箱操作”。

“阴阳剧本”四年前就存在

本文由沐鸣2平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/217.html

沐鸣2平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 沐鸣2平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   沐鸣2主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!