沐鸣2平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 沐鸣2新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

沐鸣2新闻

凤凰公司新闻

沐鸣2平台内容+质量——网剧《隐秘的角落》热播启示

标签:沐鸣2平台注册 发布时间: 2020年07月16日 09:16:30 次浏览

沐鸣2平台:内容+质量——网剧《隐秘的角落》热播启示

内容+质量——网剧《隐秘的角落》热播启示

新华社广州7月15日电 题:内容+质量——网剧《隐秘的角落》热播启示

新华社记者周自扬、邓瑞璇、杨淑馨

“去爬山吗?”“您看我还有机会吗?”“一起唱《小白船》吧!”……来自悬疑网剧《隐秘的角落》的台词,成为当下流行语。

这部12集网剧已经落幕,相关讨论还在持续发酵中。受访沐鸣2平台注册专家和业界人士认为,从此前的“长剧”长时间统领荧屏,到今年短剧市场的火热,释放出国产电视剧市场变革重要讯息。

本文由沐鸣2平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/245.html

沐鸣2平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 沐鸣2平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   沐鸣2主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!