沐鸣2平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 沐鸣2新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

沐鸣2新闻

凤凰公司新闻

沐鸣2平台注册艾晓琪谈出演《我的砍价女王》:希望突破舒适圈

标签:沐鸣2平台 发布时间: 2020年07月16日 09:16:32 次浏览

沐鸣2平台注册:艾晓琪谈出演《我的砍价女王》:希望突破舒适圈

艾晓琪谈出演《我的砍价女王》:希望突破舒适圈

沐鸣2平台官网7月15日电 近日,电视剧《我的砍价女王》正式开机,该剧由林更新、吴谨言、吴奇隆等主演。剧中,艾晓琪与林更新饰演的盛哲宁有一段纠葛的感情。

剧照

开机当天,一身简约打扮的艾晓琪客串担任主持人。在《我的砍价女王沐鸣2》中,艾晓琪饰演职场女性齐麟,与林更新饰演的盛哲宁有青梅竹马、青春共成长的情谊。

艾晓琪曾出演过多部热剧,包括《执念师》《亲爱的味道》《热血书院》等,在去年与陆毅合作的《猎枭》中,她一改形象饰演了一个亦正亦邪的大小姐。

谈到在《我的砍价女王》中出演干练成熟、心思多变的齐麟,艾晓琪觉得很有挑战性,“很多演员希望突破自己的舒适圈,我也同样希望自己在演绎道路上,能尝试更多不同类型的角色。齐麟这个人物前后变化很大,她在剧中有一条完整跌宕的性格变化线,我希望自己能将她生动真实的呈现出来。”对于这次与林更新合作,艾晓琪则表示,能有机会与林更新合作很开心,自己很期待。

本文由沐鸣2平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/246.html

沐鸣2平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 沐鸣2平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   沐鸣2主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!