沐鸣2平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 沐鸣2新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

沐鸣2新闻

凤凰公司新闻

沐鸣2平台《寻味东莞》:寻味酸甜苦辣 细品百味人生

标签:沐鸣2平台登录 发布时间: 2020年07月16日 09:16:36 次浏览

沐鸣2平台:《寻味东莞》:寻味酸甜苦辣 细品百味人生

《寻味东莞》:寻味酸甜苦辣 细品百味人生

《寻味东莞》令美食成为东莞的新名片,制片人李洁谈拍摄故沐鸣2事

寻味酸甜苦辣 细品百味人生

羊城晚报记者 龚卫锋 实习生 余淑媛

桂味荔枝、林旁粽、黄油蟹……随着纪录片《寻味东莞》正式收官,美食如今成为东莞这座现代城市除“世界工厂”之外的一张新名片。通过这部由中共东莞市委宣传部、稻来传媒联合出品的城市美食纪录片,全国观众感受到东莞鲜为人知的风土人情,也了解到城市文明与农耕传统融合的岭南风貌。

本文由沐鸣2平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/248.html

沐鸣2平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 沐鸣2平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   沐鸣2主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!