沐鸣2平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 沐鸣2新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

沐鸣2新闻

凤凰公司新闻

沐鸣2平台注册新片斩获金狮奖 华裔导演赵婷前作《骑士》确认引进内地受关注

标签:沐鸣2平台官网 发布时间: 2020年09月16日 09:13:17 次浏览

沐鸣2平台注册:新片斩获金狮奖 华裔导演赵婷前作《骑士》确认引进内地受关注

新片斩获金狮奖 华裔导演赵婷前作《骑士》确认引进内地受关注

中新社北京9月15日电 (记者 高凯)全国艺术电影放映联盟15日透露,华裔导演赵婷沐鸣2平台注册2017年自编自导的电影《骑士》已确认引进中国内地。消息一出,引发此间影迷关注。

赵婷近日在国际影坛赢得广泛关注,其导演的电影《无依之地》获2020年威尼斯电影节最高奖——最佳影片金狮奖,成为首个获威尼斯金狮奖的华人女导演。

作为一名在好莱坞闯荡的38岁华裔导演,赵婷取得的成绩在此间更是引人瞩目。而事实上,赵婷的名字早在三年前就开始为内地影迷所熟悉。

2017年,赵婷的第二部长片,正是今天宣布被引进的《骑士》,在戛纳电影节上映后好评如潮,获得戛纳导演双周单元的艺术电影奖,被美国国家评论协会奖评为十佳独立电影之一。

本文由沐鸣2平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/263.html

沐鸣2平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 沐鸣2平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   沐鸣2主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!