沐鸣2平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 沐鸣2新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

沐鸣2新闻

凤凰公司新闻

沐鸣2平台综N代不香《歌手》终结 2021年综艺加速洗牌

标签:沐鸣2平台注册 发布时间: 2020年10月09日 10:21:41 次浏览

沐鸣2平台:综N代不香《歌手》终结 2021年综艺加速洗牌

综N代不香《歌手》终结 2021年综艺加速洗牌

“歌手不做了”,近日导演洪涛正式宣布,长达八年的综艺《歌手沐鸣2平台注册》正式完结。有网友表示惋惜,称它还是发掘了不少宝藏歌手。也有网友认为,节目已进入瓶颈期,是时候结束了。

“长寿综艺”还要继续做下去吗?怎么才能做出新意?这也是当下很多老牌综艺面临的难题。最近,各大卫视公布了2021年综艺片单,近百部综艺中,新综艺成为主力军,综艺市场或将加速洗牌。

老牌音乐综艺不吃香了?

今年可以说是网络综艺全面崛起的一年,从《脱口秀大会》《乘风破浪的姐姐》到《乐队的夏天》《这!就是街舞》,近期讨论度较高的综艺几乎都是网络综艺。网络综艺不仅在题材上更新颖,在内容表达上也更贴近年轻人,它抓住了部分人的痛点,在分众领域内深耕细作。

本文由沐鸣2平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/306.html

沐鸣2平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 沐鸣2平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   沐鸣2主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!