沐鸣2平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 沐鸣2新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

沐鸣2新闻

凤凰公司新闻

沐鸣2《抗美援朝保家卫国》今晚开播

标签:沐鸣2平台注册 发布时间: 2020年10月12日 09:31:13 次浏览

沐鸣2:《抗美援朝保家卫国》今晚开播

《抗美援朝保家卫国》今晚开播

《抗美援朝保家卫国》今晚开播

本报讯(记者 肖扬)为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,中央广播电视总台《国家记忆》栏目摄制的20集大型纪录片《抗美援朝保家沐鸣2卫国》将在10月12日起在CCTV-4晚8点档黄金时段连续播出。

纪录片《抗美援朝保家卫国》高度还原并全面回顾了抗美援朝战争历程。为更加全面、深入、准确地向观众呈现抗美援朝战争全貌,摄制团队历时一年在国内外进行详细调研和梳理,片中首次解密了部分珍贵档案和电报,拍摄了百余件抗美援朝珍贵文物,部分历史影像画面在片中首次公开。

纪录片还对抗美援朝的很多亲历者进行了抢救式采访。为确保节目内容权威翔实、史实严谨准确,摄制团队还采访了国内外权威专家,对抗美援朝战争的国际背景、战役经过和历史细节进行权威解读和深度剖析。

在节目视觉呈现上,纪录片在注重国际视野和创新表达方式的同时,没有采用传统纪录片中常用的情景再现,而是充分利用拍摄素材和挖掘而来的大量珍贵历史影像、文物、档案,对节目内容进行忠实呈现,保证了节目内容的真实性、可视性与历史厚重感。

本文由沐鸣2平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/307.html

沐鸣2平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 沐鸣2平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   沐鸣2主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!