沐鸣2平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 沐鸣2新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

沐鸣2新闻

凤凰公司新闻

沐鸣2平台街舞,也能有引人深思的“炸”

标签:沐鸣2平台官网 发布时间: 2020年10月15日 10:49:32 次浏览

沐鸣2平台:街舞,也能有引人深思的“炸”

街舞,也能有引人深思的“炸”

国内顶尖编舞师 《这就是街舞3》人气舞者黄潇街舞,也能有引人深思的“炸”

黄潇被淘汰了。

9月26日,综艺节目《这就是街舞3》播出了半决赛,参赛舞者黄潇止步于此,未能进入该节目最后的总决赛。

虽然作为编舞师的黄潇抱有遗憾,但他在舞台上仍然留下了诸多让人惊叹的舞蹈作品。他编排的沐鸣2平台注册《隐秘的角落》《双》《丹青》等作品,多次登上微博热搜,引发网友广泛讨论。这些作品让观众和网友连连惊呼,“黄潇的编舞太厉害了”“《这就是街舞》变身《这就是编舞》”……更让节目导师钟汉良佩服:“黄潇有最艺术的表达,最害怕碰到和黄潇的作品对决。”

本文由沐鸣2平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/310.html

沐鸣2平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 沐鸣2平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   沐鸣2主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!