沐鸣2平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 沐鸣2新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

沐鸣2新闻

凤凰公司新闻

沐鸣2平台《你好生活2》将播 尼格买提撒贝宁组合“出道”

标签:沐鸣2平台注册 发布时间: 2020年11月06日 10:40:55 次浏览

沐鸣2平台:《你好生活2》将播 尼格买提撒贝宁组合“出道”

《你好生活2》将播 尼格买提撒贝宁组合“出道”

沐鸣2平台官网11月4日电 3日,央视综艺《你好生活》第二季发布会在北京举行,制作人尼格买提和撒贝宁、朱迅、张蕾、倪萍、李亚鹏等出席,畅谈节目背后的故事。

尼格买提(右)和撒贝宁

作为节目制作人,尼格买提表示,希望能通过节目《你好生活》,让每一位观众都去思索,现在的生活是不是自己向往的生活,有没有对自己的生活真诚地说一声“你好”。

据悉,《你好生活》第二季不仅在制作与立意上全面升级,以更年轻的观察视角和更贴近自然的生活态度回归生活本质,探索生活智慧,还将在充满惊沐鸣2平台喜的旅途中,真实呈现出央视主持人在日常生活中的各种暖心互动。

在《你好生活》第二季中,撒贝宁将以常驻嘉宾身份出现在节目里,并和尼格买提以“Sunny”组合方式正式出道。发布会现场,当尼格买提宣布这一消息时,撒贝宁却幽默吐槽自己在节目拍摄时所遭遇到“尴尬的C位”等“不公正待遇”。

在节目第一集《拥抱变化》中,除了撒贝宁,还有一位“神秘人”作为《你好生活》常驻嘉宾正式亮相。不仅如此,节目还将迎来蔡明。节目中,她在与“Sunny”组合互动时,不仅会“被迫”从事一件挺不情愿的工作,也会意外曝光撒贝宁20年前一段不为人知的人生经历。

发布会现场,倪萍作为第二季新加入的嘉宾成员,在发布会上与撒贝宁、朱迅、张蕾及同样首次以嘉宾身份加入节目的李亚鹏一起集体“发声”,坦露节目录制中的各种趣事与故事。

现场合影

在倪萍看来,《你好生活》其实是一档“去壳化”的综艺节目,来到节目组的嘉宾,都会“自觉卸下往日生活中那层自我保护的硬壳,以最真实的状态投入到生活中”。朱迅则透露节目组从不人为规划拍摄行程,而是遵守“一切都从心出发,让自己的内心成为生活指路牌”的真实感受。

被尼格买提誉为“厨房担当”的张蕾,也同样感恩《你好生活》节目,“让我们把自己完全地打开,也让每一个嘉宾之间建立起一种毫无保留的珍贵信任”。而首次参加综艺节目的李亚鹏,更是坦承自己“在听到节目名称‘你好生活’四个字时就被吸引打动”,并感谢能伴随节目的拍摄,回味了生活中的各种美好瞬间……

据悉,《你好生活》第二季将于11月4日20:30在中央广播电视总台央视综艺频道、央视网及腾讯视频开播。

本文由沐鸣2平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/329.html

沐鸣2平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 沐鸣2平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   沐鸣2主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!