凤凰至尊版平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 凤凰新闻 > 凤凰公司新闻
  NEWS

凤凰新闻

凤凰公司新闻

凤凰至尊版注册:话你知/恐龙脚印有咩用?

标签: 发布时间: 2021年01月13日 22:01:13 次浏览

凤凰至尊版注册:话你知/恐龙脚印有咩用?(图1)

  图:恐龙足迹发现现场面积约1600平方米。/受访者供图

  中国地质大学(北京)副教授邢立达介绍,恐龙化石大致可分为骨骼化石和生痕化石两种,主要保存在中生代时期形成的沉积岩中。恐龙足迹作为恐龙研究的一个新分支,有着恐龙骨骼化石无法替代的作用。骨骼化石保存了恐龙生前身后一些支离破碎的信息,而足迹化石保存的则是恐龙日常精彩一瞬。“恐龙足迹不仅能反映恐龙日常的生活习性、行为方式,还能解释恐龙与其环境的关係。”

  记者 苏榕蓉

相关内容

本文由凤凰至尊版平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixinggongsixinwen/455.html

凤凰至尊版平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 凤凰至尊版1950注册平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   凤凰至尊版主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!