凤凰至尊版平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565
您当前的位置: 首页 > 凤凰新闻 > 凤凰行业动态
  NEWS

凤凰新闻

凤凰行业动态

凤凰至尊版:深有感触/体验内地高效医疗 讚不绝口

标签: 发布时间: 2021年06月06日 22:01:14 次浏览

凤凰至尊版:深有感触/体验内地高效医疗 讚不绝口(图1)

▲廖翔显颈上黄带牢牢繫着手机。他认为,在内地一部手机便搞定衣食住行。

  “内地城市日新月异,香港需要紧跟上步伐。”

  内地城市日新月异,廖翔显每每说起都感叹不已,认为香港需要紧跟步伐。廖翔显每天清晨醒来,第一件事是浏览香港及内地新闻。心态十分开放的他还喜欢学习内地的流行文化,各种流行语信手拈来,回到学校,跟年轻人聊起来,话题不断。

  廖翔显笑说,内地互联网产业发达,生活日渐便利。“通过手机约车十分方便,不用解释路线和目的地,不用带零钱,落了东西也方便联繫,自己那部车反而閒置了。”粤港澳大湾区建设推进,针对港人的便利措施越来越多,廖翔显也深有感触,原来搭高铁买票要专程现场买,现在一部手机绑定了个人信息,连证件都不用出示。

  随着年龄增长,廖翔显也十分关注内地的医疗条件,他坦言,大湾区建设推进,粤港交通联繫便利,以前会定期搭乘广深港高铁回港看医生拿藥,十分便利。不过去年因为疫情无法回港,有机会体验了内地的医疗服务,“效率高、性价比也高。”他连连点讚。他指太太去年摔倒骨折,需要进行手术,以为要像香港公立医院一样排队等很久,谁知很快就安排了手术。而自己平时在香港用的一些藥,在内地也可以买到,“到医院挂号就几十元。”

  身居内地多年,亲身感受内地高速发展,廖翔显频频慨叹,香港近年来却有些止步不前,他日日关注新闻,深感痛心。

相关内容

本文由凤凰至尊版平台注册编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.be-love.org/article/yixingxingyedongtai/869.html

凤凰至尊版平台注册

扫一扫下载APP

QQ:618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 凤凰至尊版1950注册平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备194225975号-2   凤凰至尊版主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!